Deinstallieren für neue Version?!

  • Wie die Überschrift sagt.
    Muß ich für die neue Version die alte selber Deinstallieren?
    Ich meine das bei der ersten Installation gelesen zu haben.

  • Die alte Version komplett löschen. Deine gespeicherten Daten vorher in ein anderes Verzeichnis speichern. (Ladedaten)

    Dann neue Version runterladen, auspacken und los geht's. Dann kannst du deine eigenen gespeicherten ladedaten wieder öffnen und damit arbeiten.

  • jetzt ist alles gut, danke!