Wo backt ihr eure mit Pulver Lack beschichteren Geschosse?

  • Hallo, eine Frage habe ich noch zu der backerei der frisch beschichteten Geschosse.

    Nutzt ihr euren normalen Küchenofen für die Geschosse oder sollte man wegen der Lebensmittel einen separaten Backofen nutzen?


    Viele Grüße aus Angelbachtal


    Michael

  • Da sag ich doch mal danke für die vielen Antworten :doppeld:

    Dann werde ich mal einen Ofen bei Ebay kaufen.


    Danke und liebe Grüße


    Michael

  • Einfachen Pizzaofen

    Umluft hat den Vorteil, dass der schneller und gleichmäßiger auf Temperatur kommt.

    Kurz mit Umluft vorheizen, Ofen mit Geschossen beschicken und sobald die Farbe beginnt

    zu schmelzen, Umluft wieder an . . .

    Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Temperatur zu messen

  • Dieses Thema enthält 45 weitere Beiträge, die nur für registrierte Benutzer sichtbar sind, bitte registrieren Sie sich oder melden Sie sich an um diese lesen zu können.